Добро пожаловать, Вход
Доставка продуктов на дом или в офис в удобное для Вас время и место. Ежедневно. Наличными и безнал. Принимаем заказы on-line и по т. 8(812)715-50-07 (будни с 8 до 23, вых. с 12 до 21). После добавления товаров "В корзину" нажмите "Оформить" и пройдите регистрацию --
МАРЦИПАН (Нем. Marzipan , дословно — мартовский хлеб). Эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем. Эта смесь дает настоящую, классическую марципанную массу с определенным жировым составом, настолько хорошо формируемую без всяких склеивающих добавок, что из нее можно штамповать и конфеты и мелкие декоративные детали, а также вручную формировать разные фигурки и цветки. Такие марципанные конфеты и декорации могут окрашиваться или глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или даже оставаться без глазировки, что лучше, так как не искажает нежный вкус истинного марципана. История марципана восходит к началу прошлого тысячелетия и тесно связана с историей распространения миндаля. По преданиям, марципан придумали в Италии, в год великого неурожая, когда единственным продуктом, пережившим не то мороз, не то нашествие неведомых жуков, оказался миндаль. Находчивый итальянский народ тут же научился делать миндальный хлеб, миндальную пиццу, сладкий марципан и макароны с миндальным соусом.
Состав:
миндаль, сахарный сироп, обезжиренный какао-порошок.
Не содержит красителей и консервантов!
Произведен в Германии. Сертифицирован в Европе и в России.
Настоящий марципан производится только в Германии.
Франц Zentis основал компанию в 1893 году в Германии.
Сегодня Zentis GmbH & Co.KG работает более 1300 сотрудников.
Качество Zentis подтверждается стандартами DIN ISO 9001 и "IFS более высокого уровня" в соответствии с International Food Standard (IFS).
Оптовикам - специальные цены.
Порекомендуйте друзьям:
________________________________________________________________
(812) 715-5-007, +7(950)009-86-35, www.P-PL.ru
Since 2010
Нет товаров
Всего 0 руб.